حظر التجول على TikTok للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 15 عامًا: ما هو؟?

TikTok هي واحدة من أنجح الشبكات الاجتماعية اليوم. خاصة في فئة المراهقين. مع إجمالي 800 مليون مستخدم حول العالم ، من النادر ألا ترى أي شاب يحاول تقليد بعض "تحدياته" الشهيرة في شكل رقص أو حركات خاصة.

كآباء ، يجب أن تعلم أن TikTok لديه حد أدنى لسن الاستخدام: 13 عامًا. وهذا بالنسبة للقصر لديه خيارات أمان مختلفة متاحة ، مثل إمكانية تفعيل رقم التعريف الشخصي الأبوي ، أو أتمتة جميع الحسابات التي تخص قاصرًا من نفس العمر لحساب خاص.

الآن ، تضمنت الشبكة الاجتماعية تحسينين جديدين فيما يتعلق بخصوصية القاصرين على نظامها الأساسي: من ناحية ، تكوين المراسلة المباشرة للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و 17 عامًا ، والتي ستتغير افتراضيًا إلى "لا أحد ". بهذا الشكل, لن يتمكنوا من تلقي رسائل مباشرة ، ما لم يتغيروا إلى "أصدقاء " أو إلى "الجميع " في حال رغبوا في تلقيها.

حظر التجول للقصر

من ناحية أخرى ، التحديث الذي يتحدث عنه الجميع هذه الأيام: التحديث المعروف باسم "حظر تجول TikTok ". ماذا يفعل بالضبط? في إرسال إشعارات الدفع بعد وقت معين وحسب عمر مستخدم الحساب.

هذا يعني أنه منذ وقت معين من الليل ، لن يتلقى القاصرون إشعارات TikTok بغض النظر عن التكوين الذي أجروه على هواتفهم الذكية. الهدف? منع TikTok من جعل النوم أمرًا صعبًا عليك أو إبقائك مستيقظًا في الليل.

حسب العمر ، سيكون هذا هو الوقت الذي سيتم فيه تعطيل الإشعارات تلقائيًا:

  • بالنسبة للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 154 عامًا ، فلن يستقبلوها بعد الساعة 9:00 مساءً وحتى صباح اليوم التالي
  • للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و 17 عامًا ، سيكون لديهم من الساعة 22:00 حتى صباح اليوم التالي
  • بالنسبة لأولئك الذين تزيد أعمارهم عن 18 عامًا ، سيكون التكوين هو نفس التكوين الموجود على هواتفهم

"لا يوجد خط نهاية عندما يتعلق الأمر بحماية سلامة وخصوصية ورفاهية مجتمعنا " ، قالت ألكسندرا إيفانز ، مديرة السياسات العامة لسلامة الأطفال في أوروبا.

مع من تريد مشاركة الفيديو الخاص بك?

أخيرًا ، تتضمن المحاولة الجديدة لحماية خصوصية القاصرين على TikTok سؤال من يريدون مشاركة مقاطع الفيديو الجديدة معهم قبل نشرها.

سيتم تقديم نوع من البرامج التعليمية للمستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 15 عامًا والذين يرغبون في تحميل مقطع الفيديو الأول على النظام الأساسي حتى يفهموا الخيارات. "بمجرد أن يصبح الفيديو جاهزًا وقبل التمكن من نشره ، ستظهر نافذة منبثقة يتعين عليهم فيها تحديد من يريدون مشاهدة الفيديو: " متابعون "، " friends 'or ' only me ' ”، كما تقول الشركة في بيان صحفي.

"على الرغم من أن تسجيل TikTok ممتع للغاية ، فمن المهم أن يعرف المستخدمون من سيشاركونه معه لأنه قد يكون هناك أشخاص لا يريدون أن يرى الجميع إبداعاتهم " ، يؤكد إيفانز.

ترك تعليقك

Please enter your comment!
Please enter your name here